Ариану Гранде обвинили в плагиате и подали в суд

Фууу...Круто!
Загрузка...

Американская артистка снова попала под обвинения в краже интеллектуальной собственности других исполнителей. На этот раз речь идет о фрагменте песни рэпера Джоша Стоуна. Музыкант подал заявление в суд на знаменитость, выдвинув обвинения о плагиате. Согласно заявлений рэп-исполнителя, Ариана Гранде украла часть его песни, а именно припев из трека «Тебе хочется — у меня есть». Припев в композиции «7 rings» исполнительницы не только похож по темпу, но и по содержимому. В оригинальном треке хип-хоп-музыканта «You NeedIt I GotIt» речь идет о работе наркоторговца и о том, что он готов предложить массу веществ своему клиенту за деньги.

Ариана Гранде в собственной песне рассуждает о минувшем времени и теперешней состоятельности. В её припеве содержатся очень схожие фразы: «Я хочу это — я беру это… Если я вижу что-то и мне это нравится – я заполучаю это». Свой сингл музыкант выпустил еще в 2017 году, а композиция поп-певицы вышла только в 2019 году. Сейчас правообладатель хочет заполучить от Арианы Гранде финансовую компенсацию в размере полученной прибыли за песню «7 rings», также он планирует добиться дальнейшего исполнения этой композиции. Ранее поп-звезду уже обвиняли в заимствовании фрагментов чужих треков, в частности артист Soulja Boy сообщал, что часть слов в «7 rings» была заимствована из его песни.

19.01.2020
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ариану Гранде обвинили в плагиате и подали в суд