Баста и Гуф помирились спустя год вражды

Фууу...Круто!
Загрузка...

Вакуленко, известный в мире хип-хопа как Баста, и Долматов, он же Гуф, снова помирились. Об этом свидетельствует их недавняя прямая трансляция из Instagram. Во время видео-звонка оба рэпера были положительно настроены друг к другу. В свою очередь Гуф даже заявил Басте, что очень соскучился по нему. Запись их беседы сейчас опубликована на Ютьюб-канале «Rap Periscope».

С самого начала разговор рэперов не заладился. Однако дело было не в отношениях между звездами, просто возникли какие-то проблемы со звуком. Гуф не слышал, что ему говорил Баста. Все наладилось со второй попытки вызова. На лицах музыкантов можно было наблюдать улыбки и приподнятое настроение. Сразу понятно, что парни были рады друг друга видеть. Диалог начался со слов «Как ты, Леха?».

Василий двигался по московским пробкам, поэтому связь местами прерывалась, однако рэп-исполнители всё же смогли поговорить. Во время эфира Вакуленко интересовался здоровьем своего коллеги, а Долматов поздравил Басту с его творческими успехами. Разговор парней завершился на позитивной ноте, поскольку Василий Вакуленко пригласил Алексея к себе в гости.

Напоминаем, что в 2017 между рэперами внезапно возникли разногласия. Тогда Гуф заявил, что Баста не предпринял никаких усилий, чтобы снять его с иглы. У Долматова была героиновая зависимость. В ответ на это Баста сказал, что для него больше нет Гуфа.

17.11.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Баста и Гуф помирились спустя год вражды