Беременная Регина Тодоренко в поисках учителя по йоге

Фууу...Круто! (+2 баллов, 1 оценок)
Загрузка...

Регина Тодоренко занимается йогой

В своем Инстраграм певица и участница передачи «Орел&Решка» Регина Тодоренко выложила видео, на котором она занимается йогой. Певица мечтает найти учителя йоги, да не простого, а такого, как в Индии.

 Регина Тодоренко занимается йогой

Регина сообщила, что она, хоть уже давно не практиковала асаны, желает заниматься профессионально, ведь йога бодрит, а утренняя – помогает проснуться. Многие звезды занимаются йогой, например, Нюша, Глюкоза, выбрав для себя ее в качестве идеального вида спорта.

 Регина Тодоренко занимается йогой

И это неудивительно, ведь асаны успокаивают ум, восстанавливают силы, помогают сбалансировать внутреннюю энергию, укрепляют позвоночник, мышцы, суставы, улучшают координацию движений. Но, для того, чтобы полноценно заниматься такой практикой, нужен хороший учитель, ведь, не зная нюансов, можно наделать грубых ошибок, которые негативно скажутся на здоровье.

Напоминаем, что Регина Тодоренко и некогда солист группы Smash уже начали планировать свою свадьбу. О точной дате пока неизвестно, но помолвка состоялась еще в начале лета. Кроме того, поклонники не так давно заметили, что Регина беременна, а ее животик уже отчетливо виден.

10.09.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Беременная Регина Тодоренко в поисках учителя по йоге