Бибер заявил, что Эминем не понимает молодых рэперов

Фууу...Круто!
Загрузка...

Всемирно известный поп-исполнитель из Канады, Джастин Бибер, поделился своим мнением относительно американского рэпера Эминема. По мнению поп-музыканта, Маршал (настоящее имя Eminem’а) не понимает музыкантов нового поколения. Так молодой певец отреагировал на композицию под названием «The Ringer», вошедшую в десятый сборник «Kamikaze».

В своей песне рэп-музыкант критикует молодых исполнителей, подчеркнув, что все их треки созданы под копирку, и в смысл песен никто даже не вникает. В тексте «The Ringer» Эминем упоминает одних из наиболее популярных представителей хип-хопа — Lil Xan и Lil Pump. По мнению Eminem’а ребята просто подражают творчеству Lil Wayne, полностью копируя его стиль исполнения. Также американский рэпер высмеивает исполнителей новой школы, чьи тексты посвящены лишь деньгам и девушкам.

В защиту молодых певцов вступился Дж. Бибер, утверждающий, что Эминем попросту не понимает их. Также поп-музыкант добавил, что ему импонирует новая генерация хип-хопа. В десятом сборнике под названием «Kamikaze» практически в каждом треке американский рэпер ругает известных личностей, в одной песне он даже затронул действующего президента США.

03.05.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бибер заявил, что Эминем не понимает молодых рэперов