Билан пригрозил Шнурову, что справит нужду в его сумку

Фууу...Круто!
Загрузка...

Дима Билан стал участником юмористической программы «Comment Out». В результате чего певцу пришлось пойти на отчаянный шаг, чтобы одержать победу в шоу. Билан был вынужден пригрозить Сергею Шнурову, что справит свою нужду в его сумку, если увидит Сергея в числе гостей своего выступления. Ролик с программой опубликован на Ютьюб-канале «Чикен Карри».

В «Comment Out» приняли участие два музыканта: Feduk и Билан. Правила этого мероприятия требуют, чтобы гость выбрал несколько флаеров. На одной из них будет указано имя известной личности, а на второй – оскорбительное послание. Участник программы должен либо передать этот текст от своего имени тому человеку, который указан в первой карточке, либо отказаться делать это и понести наказание.

Билану предстояло сделать выбор: сделать селфи с коровьей кишкой на голове в качестве венца либо направить Шнурову в Instagram комментарий сомнительного характера. Естественно, певец выбрал второй вариант. Дима Билан сказал, что ни разу не видел Сергея с сумкой, несмотря на это оставил ему сообщение с угрозой. Еще Билану пришлось отправить оскорбительное сообщение с унижениями собственному продюсеру – Рудковской Яне. Также музыкант сообщил Собчак о том, что справляет нужду на бездомных.

В программе принимал участие еще один музыкант – Федук. Он оказался не настолько смел, как Билан. Федуку пришлось оставить запись на страничке Баскова и лестно отозваться о «сладкой попе» Элджея. Но музыкант не стал комментировать страницу Д. Медведева и топтаться по фотографии Бузовой. В конце концов победу заполучил Дима Билан, за что получил хлебопечь.

24.02.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Билан пригрозил Шнурову, что справит нужду в его сумку