Близких Майкла Джексона разгневал новый фильм о певце

Фууу...Круто!
Загрузка...

Документальный фильм, вышедший в свет в этом месяце, разгневал родственников поп-короля. В картине «Покидая Нетландию» раскрываются факты о педофилии музыканта. В качестве доказательств выступают два свидетеля, которым в детстве приходилось терпеть выходки Майкла Джексона. Однако близкие умершего музыканта уверены, что проект только лишь пиарит Дж. Сэйфчака и У. Робсона – жертв, пострадавших от рук музыканта, когда они были детьми.

Сюжет ленты посвящен сексуальному насилию над детьми. События, описываемые в фильме, происходили в частном ранчо Джексона, который он прозвал «Нетландия». Но родственники звезды уверены, что всё, продемонстрированное в документальном проекте, – ложь и фальсификация. Самих же пострадавших близкие поп-исполнителя назвали лжесвидетелями. Также родных музыканта возмутило то, что многие СМИ поверили этим двум людям, а не сотням друзей и знакомым со всего света, которые хорошо знали Майкла.

Кроме того, близкие исполнителя напомнили, что в коттедже «Нетландия» правоохранители проводили проверки в 2005 году. Тогда М. Джексона признали невиновным по обвинению в педофилии. Сам режиссер фильма рассказал, что ничуть не сомневается в достоверности показаний Сэйфчака и Робсона.

28.01.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Близких Майкла Джексона разгневал новый фильм о певце