Бывшая супруга Гуфа рассказала о своей бисексуальности

Фууу...Круто!
Загрузка...

Айза Анохина, бывшая жена российского рэп-исполнителя, выступающего под именем Гуф, стала гостьей программы «Ходят слухи». Видеозапись опубликована на одноименном канале в сервисе YouTube и доступна к просмотру.

В ходе беседы экс-супруга рэпера порассуждала на тему бисексуальности, пытаясь понять первопричины этого явления. По мнению Анохиной, девушки по своей природе больше склонны к сексуальному влечению к обоим полам одновременно. Артистка уверена, что корнями бисексуальность уходит в детство, а именно в методы воспитания ребенка. Также Айза Анохина добавила, что не является сторонницей скрытия своей сексуальности. По её мнению, многие женщины вынуждены прятаться в панцире из-за надиктованных кем-то правил и устоев.

Также рэперша добавила, что в давних временах считалась нормальной однополая любовь, приведя в качестве примера амазонок, которых объединяла любовь женщины к женщине. В качестве итога гостья программы сказала, что уже утомилась от отношений, поэтому на данный момент не желает вступать в романтические отношения ни с парнями, ни с девушками. Напоследок Айза подытожила — в том случае, если её сын станет геем, то этот факт убьет её семью, но не её.

15.11.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бывшая супруга Гуфа рассказала о своей бисексуальности