Дакота и Соколовский поделили общее имущество

Фууу...Круто!
Загрузка...

Как известно, российская исполнительница Рита Дакота развелась со своим мужем Соколовским Владом. Причиной этого события стали регулярные измены мужа. Певица выдвинула свои требования к супругу по поводу раздела имущества. В результате пара сошлась в своих взглядах и смогла определиться с дележкой мирным путем.

Пара переписала свою квартиру на общую дочь Мию, ребенку очень скоро исполняется один годик. Ипотеку по недвижимости знаменитости выплатили не так давно.Не так давно супруги являлись владельцами сети баров-гриль под названием «Жаровня». Несколько точек этой кухни рассредоточены только по Москве. Помимо этого, у бывших супругов в собственности были мобильные фудкорты под названием TeaFunny.

Певица еще перед расторжением брака самостоятельно ушла из проекта «Жаровня». Рита также прекратила руководить проектом «Дружу с телом», который пропагандирует ведение здорового образа жизни.

Соколовский заявил, что согласился со всеми условиями, выдвинутымиРитой. Также он сказал, что готов на всё ради своей маленькой дочери. Сейчас вопрос с разводом закрыт, отец имеет возможность общаться с ребенком. Пара разошлась весьма мирно и спокойно.

08.10.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дакота и Соколовский поделили общее имущество