Dr. Alban посетил Украину и сделал сэлфи с Зеленским после выступлений в Крыму

Фууу...Круто!
Загрузка...

Музыкант из Швеции, Албан Узома Нвапа, имеющий нигерийские корни, впервые посетил Киев после длительного запрета на въезд в Украину. Предыдущее правительство внесло имя исполнителя в блэк-лист из-за незаконного посещения музыкантом республики Крым. О том, что действующий президент страны снял ограничения на посещение Украины, Dr. Alban сообщил своим поклонникам в Instagram. Артист опубликовал запись, на фотографии которой он запечатлен рядом с президентом Владимиром Зеленским.

В комментарии к записи музыкант добавил, что его визит в Украину стал возможным только благодаря вмешательству нового президента. К посту Албан Узон также прикрепил видеоролик, на котором видно, как зарубежный шоумен жмет руку Зеленскому со словами благодарности. «Большое спасибо, вам сэр, большое спасибо», — произносит шведский исполнитель. В свою очередь, президент Зеленский ведет себя очень скромно. Глава Украины и Албан Узон сделали несколько совместных снимков, затем артист записал еще один ролик, в котором прояснил ситуацию с запретом о въезде. Напоследок музыкальный исполнитель Dr. Alban добавил, что был очень рад встрече с Зеленским.

Напомним, что после избрания нового президента Украины, многие российские звезды выразили надежду на возобновление своей деятельности на территории соседнего государства.

08.01.2020
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Dr. Alban посетил Украину и сделал сэлфи с Зеленским после выступлений в Крыму