Дуэт Smash! вернулся всего на один вечер

Фууу...Круто!
Загрузка...

Популярная поп-группа Smash! просуществовала не так долго – с 2000 по 2006 год, однако за это время музыканты успели покорить сердца многих слушателей. За период существования дуэта было записано три альбома и отснято семь видеоклипов. После распада коллектива Влад Топалов и Сергей Лазарев занялись своими сольными карьерами.

Никто из фанатов этих двух российских исполнителей и предположить не мог, что настанет тот час, когда ребята снова объединятся и споют вместе на сцене. Пусть и совсем ненадолго, а всего на один вечер. Так и произошло. Топалов совместно с Лазаревым выступили на торжественном вечере, посвященном юбилею народного артиста России, Юрия Николаева. Ему исполнилось 70 лет. Поп-исполнители решили спеть гостям мероприятия и его главному виновнику в музыкальном союзе под названием Smash!

Ребята решили воссоединиться, чтобы отдать дань уважения Юрию Николаеву. Именно с его шоу под названием «Утренняя звезда» у экс-участников группы Smash! зародилось музыкальное творчество. Парни исполнили композицию «Молитва», чем порадовали публику. Кроме солистов из Smash! на празднике были и другие знаменитости – Агутин, Лепс, Маликов, Николаев, Успенская и прочие музыканты.

18.12.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дуэт Smash! вернулся всего на один вечер