Джастин Бибер показал миру свою тайную супругу

Фууу...Круто!
Загрузка...

Известный канадский поп-исполнитель Джастин Бибер впервые сознался журналистам в том, что у него есть жена. Эту новость сообщает издание Reuters. Сейчас Джастину 24 года, его избранницей стала Хейли Болдуин. Девушка младше своего мужа на 3 года. Блондинка Хэйли работает моделью.

Также этой новостью Бибер поделился со своими подписчиками в Instagram, опубликовав фото, где пара идет, держась вместе за руки. Окончательную ясность внесла подпись автора, которая звучит следующим образом: «У меня замечательная супруга». Стоит также отметить, что на момент публикации снимка Хейли сменила фамилию в своём профиле в Instagram с Болдуин на Бибер.

Это первые факты, что подтверждают слухи о тайном бракосочетании молодых. В прессе вот уже несколько месяцев гуляют догадки и домыслы по этому поводу. Паре удавалось держать в тайне информацию о своей свадьбе. В октябре появились первые новости о возможной женитьбе пары.

Тогда очевидец сообщал, что видел Джастина и Хэйли в церкви. Немного спустя в сети начали появляться фотоснимки, на которых пара занимается поиском нового жилья. Теперь же нет никаких сомнений в том, что они узаконили свои отношения и стали семьей.

19.11.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Джастин Бибер показал миру свою тайную супругу