Дзидзьо: как удается совмещать активную творческую деятельность и личную жизнь

Фууу...Круто!
Загрузка...

Многим людям в постсоветском пространстве уже достаточно хорошо известен один из популярных украинских исполнителей – Дзидзьо. Этот человек ведет чрезвычайно насыщенную творческую жизнь, он достаточно часто гастролирует с собственными концертами, принимает участие в сьемках различных фильмов, в качестве актера и организатора, участвует в различных мега популярных шоу. Все перечисленное играет важную роль в том, что на сегодняшний день уже буквально сотни тысяч людей считают себя настоящими фанатами Дзидзьо.

Одним из последних проектов артиста, в котором он принял активное участие и завоевал еще большую благосклонность аудитории, является популярный телепроект «Танцы со звездами». Буквально миллионы людей с замиранием сердца следили за взлетами и падениями, успехами и поражениями, которые в рамках проекта пережил Дзидзьо вместе со своей партнершей по танцам Яной Цибульской. Стоит признать, что танцы относятся к особому направлению искусства, которое требует не только таланта, но и максимальной самоотдачи, а также колоссальной подготовки.

Чтобы достичь успехов и желанных высот в танцевальном искусстве, помимо всего прочего, важную роль играет использование максимально подходящей одежды. На сегодняшний день существует целая огромная индустрия, предлагающая одежду, которая оптимально приспособлена именно для определенного вида танцев. К примеру, перейдя по ссылке https://dance-shop.kiev.ua/tancevalnaya-odezhda/dlya-balnyh-tancev/, каждый желающий сможет подобрать для себя соответствующую одежду для бальных танцев. На вышеупомянутом ресурсе в достаточно большом ассортименте представлены предметы, предназначенные, как для женщин, так и для мужчин.

Дзидзьо состоит в браке с Ярославой Притулой, которая подстать своему мужу также занимает весьма активную и деятельную позицию в шоу-бизнесе. По словам самого актера, дома его нередко критиковали за определенные проекты или решения, которые относились к определенным граням творческой жизни. Далеко не всегда Дзидзьо готов прислушиваться к критике и подсказкам со стороны родных – чаще, в творческом плане, он делает то и идет тем путем, который изначально наметил себе сам.

Многие фанаты и аналитики мира шоу-бизнеса заметили, что Ярослава Притула, вопреки своей активной творческой жизни практически никогда не участвует в проектах своего супруга. Это правда, что Ярослава имеет планы и амбицию на кинокарьеру. Но, на одной площадке с супругом ей будет достаточно сложно ужиться. Дело в том, что по словам самого Дзидзьо, он весьма скрупулезен и требователен к каждому кадру и даже семейные узы не станут преградой его требовательности, а порой даже придирчивости.

 

16.12.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дзидзьо: как удается совмещать активную творческую деятельность и личную жизнь