Егор Крид сохранит свой псевдоним после выхода из Black Star

Фууу...Круто!
Загрузка...

Курьянов Павел, занимающий должность гендиректора российской медиа-компании «Black Star», которого знают в мире шоу-бизнеса под псевдонимом Пашу, рассказал о дальнейшей судьбе творческого псевдонима Крид. Стали известны сведения о том, что Булаткин (певец, выступающий под именем Егор Крид) не возобновил договор с творческой студией, принадлежащей Тимати. В начале апреля сообщалось, что певец не сможет в дальнейшем использовать творческий псевдоним Крид для коммерции и ему придется взять другое имя.

Однако сейчас Пашу заявил о том, что Булаткину позволили сохранить всем известное имя. Такой информацией представитель Black Star поделился в интервью Курьянова, видео доступно к просмотру на YouTube-канале, принадлежащем продюсеру Ковальскому Денису. По словам представителя музыкального лейбла, Крид теперь в другой команде и занимается работой с новыми компаньонами.

На вопрос о том, что певец не смог найти компромисс с Black Star, гендиректор сообщил: «договориться смогли, но на новых условиях». Также Курьянов добавил, невзирая на прекращение деловых отношений, Егору дали возможность остаться с прежним творческим псевдонимом.

02.05.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Егор Крид сохранит свой псевдоним после выхода из Black Star