Егор Крид устроил срыв фестиваля музыки в ОАЭ

Фууу...Круто!
Загрузка...

Серьезное музыкальное мероприятие, проходившее в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты), окончилось неожиданным скандалом. В числе последних музыкантов должен был выступать российский рэп-исполнитель Егор Крид. Когда пришла его очередь выходить на сцену, певец сидел за столиком на террасе, попивая кофе. Организаторы пригласили музыканта на сцену, однако Крид отказался, мотивируя отсутствием должного настроения. Рэпер заявил, что не подчиняется таймингу, а выступает только тогда, когда у него есть настрой.

В результате такого несносного поведения исполнителя исправлять ситуацию с обстановкой на Russian Music Festival пришлось другим музыкантам. Пока зрители ждали появления Крида, отдуваться пришлось ведущему программы – Александру Ревве. Он исполнил несколько песен в жанре Артура Пирожкова, после чего передал микрофон Газманову. В конечном итоге публика так и не дождалась появления рэпера. Причем он не только сорвал выступление на гала-вечере, но и не явился на свое следующее мероприятие, намечавшееся в клубе.

Поведение Егора Крида вызвало массу негативных отзывов о нем, как о творческой личности в целом. «Русская Медиагруппа» считает этот случай беспрецедентным и неправильным. «Таким образом Крид поставил крест на своем дальнейшем сотрудничестве с холдингом и значительно навредил собственной репутации» — считают организаторы.

04.01.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Егор Крид устроил срыв фестиваля музыки в ОАЭ