Елена Темникова рассказала о многолетнем романе с Серябкиной

Фууу...Круто! (+2 баллов, 1 оценок)
Загрузка...

Бывшая солистка поп-группы «Серебро» поделилась своим мнением относительно информации о романе с Ольгой Серябкиной. Пост с откровениями Темникова опубликовала в своем Instagram. Девушка отметила, что слова её бывшей коллеги являются ничем иным, кроме как выдумкой. «Когда-то я говорила, что Оля очень хорошая актриса. Сглазила. На этот раз она плохо срежиссировала миф», — заявляет бывшая участница коллектива «Серебро».

По мнению Елены, её коллега прибегла ко лжи из-за недавнего интервью Темниковой для YouTube-блога Ирины Шихман под названием «А поговорить?». В нём исполнительница созналась, что предлогом для их конфликта с Ольгой являлись тайные отношения её коллеги и Фадеева, продюсера «Серебра». «Первое время роман держали в тайне, тщательно скрывая свои отношения. Затем они начали прибегать к шантажу. Случалось, я заходила в комнату и застукивала их вместе. Они начинали придумывать всяческие оправдания», — призналась Темникова.

В качестве доказательства правдивости своих высказываний Елена также предложила подтвердить всё озвученное про свою коллегу на полиграфе. Певица предложила в качестве примера встретиться на передаче блогерши Насти Илеевой. Незадолго до этого Серябкина рассказала о своём многолетнем романе со своей коллегой по вокалу. По её словам, отношения между девушками испортились после творческого роста Ольги, что вызвало у Темниковой зависть и ревность.

01.07.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Елена Темникова рассказала о многолетнем романе с Серябкиной