Фанаты закидали дизлайками новый видеоклип «Цой» Ленинграда

Фууу...Круто!
Загрузка...

Новый клип "Ленинград"

В последнее время русскоязычные клипы на крупных каналах Ютьюб собирают дизлайков несравненно больше, чем лайков. Сначала Киркоров, теперь Ленинград взялся за создание неоднозначных роликов.

Новый клип "Ленинград"

Клип «Цой» раскрывает довольно странный сюжет: Сергей шнуров находится на космолете, он – капитан этого судна. В течение клипа вытанцовывает и веселится в компании мелкого инопланетного чудика. Затем его корабль претерпевает крушение из-за врезавшегося в него автомобиля Tesla, срабатывают сирены. Шнуров успевает спастись в открытый космос в защитном костюме, а вскоре его берут на борт инопланетяне под слова из песни известной группы «Кино», а именно: «Дальше действовать будем мы».

Графика же довольно привлекательна, но слушателей и фанатов расстроило музыкальное сопровождение и смысловая нагрузка.

Зрители не только не поняли, почему песня называется «Цой», но, более того, жестко раскритиковали Ленинград за обнаженную рекламу марки алкоголя и банка. Подписчики прокомментировали клип так: «клип называется не «цой», а «отстой», «сначала политреклама, теперь это», «Шнур уже умер, Цой — жив».

Реклама в клипе группы "Ленинград"

21.09.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фанаты закидали дизлайками новый видеоклип «Цой» Ленинграда