Фавориты Евровидения-2020, которое уже не состоится

Фууу...Круто!
Загрузка...

Как и каждый год прежде, в текущем 2020-м многие поклонники и ценители красивой музыки с великолепными постановками с нетерпением ждали эфиров песенного конкурса Евровидение-2020. Большинство, если не все, из стран-участниц уже успели провести национальные отборы и представить на конкурс своих представителей. Тысячи людей планировали в живую посетить программу конкурса, а миллионы настраивались смотреть ее в прямом эфире или же в записи. Но, пандемия коронавируса, которая о хватила все страны мира, внесла свои коррективы в планы организаторов, участников и зрителей.

Организационный комитет прислушался к рекомендациям ВООЗ, большинства государственных чиновников, принял во внимание ограничения на передвижения между странами, а также серьезную эпидемиологическую обстановку – поэтому конкурс Евровидение-2020 был отменен. Естественно, что такое, пусть даже абсолютно оправданное и спрогнозированное, решение вызвало немало сожалений. Ведь столь серьезные изменения отразились, как на планах исполнителей, так и на ожиданиях фанатов. Впрочем, жизнь и безопасность людей всегда должны быть на первом месте – поэтому организаторы просто не имеют право подвергать тысячи гостей конкурса серьезному риску.

Популярность музыки и различных исполнителей среди людей просто невероятно большая. К примеру, даже если рассматривать киноматограф – ни один из популярных фильмов не обходиться без качественной музыки и красивых, подходящих по смыслу, песен. Даже если человек не имеет возможности или желания смотреть непосредственно сам фильм, он всегда может прослушать и насладиться красивыми песнями, с текстами которых можно ознакомиться подробнее на az-lyrics. Благодаря возможности прослушивать песни и музыку из любимых кинофильмов, человек может получить подлинное удовольствие и самое настоящее наслаждение.

Естественно, что после решения организаторов об отмене международного музыкального конкурса «Евровидение-2020», не стоило рассчитывать на его проведение и изменения принятого решения. Впрочем, три телеканала из европейских стран (Швейцария, Дания и Австралия) организовали определенную альтернативу. Они решили сделать прямой эфир, в котором провести голосование среди участников, которые должны были принимать участие в Евровидении этого года.

По итогам голосования, в каждой из упомянутых трех стран, в лидеры выбилась одна и таже исландская музыкальная группа: «Дади ог Гагнамагнид». В Австрии и Швейцарии на втором месте этого своеобразного рейтинга оказалась российская рейв-группа «Little Big», а третья позиция досталась коллективу из Литвы «The Roop».

 

 

 

21.05.2020
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фавориты Евровидения-2020, которое уже не состоится