Галкин и Киркоров раскритиковали артистов, «поднявших гламурный ор из-за пожаров»

Фууу...Круто!
Загрузка...

Максим Галкин опубликовал в своём Instagram пост, в котором раскритиковал российских звезд и артистов за «моду» на призыв властей к привлечению внимания к сибирским пожарам. Комик назвал современное общество инфантильным в опубликованном видеообращении к подписчикам. По мнению Галкина, все блогеры и прочие медийные личности лишь воспользовались сложившейся ситуацией, чтобы получить больше популярности.

Такое высказывание комика вызвало массу недовольств среди его подписчиков. В скором времени Галкину пришлось выложить еще одно видео с оправданиями и извинениями. Артист в новом ролике пояснил, что его высказывания относились к звездам, которые только изображают обеспокоенность, но в действительности их не волнуют актуальные проблемы. Также комик добавил, что от публикаций в социальных сетях леса сами не потухнут. В свою очередь Киркоров поддержал высказывания Максима Галкина, сделав репост записи со страницы комика, сопроводив её комментарием следующего содержания: «Подписываюсь под каждым словом!».

01.08.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Галкин и Киркоров раскритиковали артистов, «поднявших гламурный ор из-за пожаров»