Гуф запишет песню о своем избиении

Фууу...Круто!
Загрузка...

Репера побили в клубе после выступления в конце октября. Нападавшим был охранник скандального миллиардера с фамилией Сосин. Оказалось, что причиной этому стало неожиданно короткое, по мнению миллиардера, выступление для его 13-летнего сына. Телесные увечья нанесли певцу прямо в подвале заведения после завершения концерта.

С недавних пор семья Сосиных стала известна по всей России не весьма приятными фактами. В 2016 году сын богача задушил собственную мать в казанском отеле. На этом скандальная история, увы, не завершилась.

Гуф в своем Инстаграм сообщил, что почти восстановился после увечий, но все же сломанное ребро и сотрясение мозга его до сих пор беспокоит. Подробности своего избиения певец пока не спешит раскрывать публике. Правоохранительные органы же в курсе. Репер планирует создать трек, в котором осветит это событие. Гуф говорит, это всё его хейтеры, которые теперь могут порадоваться тому, что здоровье певца подорвано.

Неожиданно завершенная вечеринка ко Дню рождения подростка подтолкнула Гуфа обратиться в полицию во второй раз в своей жизни. Теперь фанаты могут ждать подробности вместе с новым треком исполнителя.

04.11.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Гуф запишет песню о своем избиении