Иосиф Пригожин рассказал, почему дочь Алсу победила в проекте «Голос. Дети»

Фууу...Круто!
Загрузка...

Дочь российской исполнительницы Алсу, Абрамова Микелла, одержала победу в проекте «Голос. Дети». Этой новостью продюсер поделился в своём аккаунте Instagram. По словам Иосифа Пригожина, девочка одержала победу на музыкальном конкурсе благодаря массовой поддержке друзей и поклонников её мамы. «Я более чем уверен, что она победила на шоу, но сама не ожидала такого финала», — рассказал Пригожин. Также он добавил, что не считает её менее талантливой, нежели прочие участники программы.

Помимо этого, российский продюсер довольно критически относится к самой идее этого шоу. По мнению Пригожина, детские конкурсы больше направлены на удовлетворение амбиций их родителей. «Никакой пользы дети от этого не получают, исключительно расстройства, зато тешат родительские амбиции», — заявляет продюсер. По его словам, участие в подобного рода шоу может травмировать детскую психику, вне зависимости от того, победил ребенок или проиграл.

Сам Иосиф Пригожин не согласен с решением жюри. Он уверен, что одержать победу в «Голос. Дети» должен был другой участник – Максим Ержан. Напомним, что заключительный этап шоу прошел 25 апреля. Дочь Алсу одержала победу благодаря большему числу голосов. Зрители передачи в сети прокомментировали итоги конкурса, назвав их проплаченными. По мнению большинства комментаторов, номер Микеллы Абрамовой — «позорный».

02.05.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Иосиф Пригожин рассказал, почему дочь Алсу победила в проекте «Голос. Дети»