Иосиф Пригожин высказался против кандидатуры Лазарева на участие в Евровидении

Фууу...Круто!
Загрузка...

Российский продюсер уверен, что выбор в качестве представителя Российской Федерации на международном музыкальном состязании «Евровидение» Лазарева Сергея в корне не верен. Как утверждает Пригожин, стоит направить в Израиль любого другого музыканта, потому что Лазарев уже имел возможность показать свой талант на музыкальном состязании в 2016 году. Тогда он занял 3-е место. «У него была возможность продемонстрировать миру свои музыкальные способности» — говорит российский продюсер.

И. Пригожин до конца не понял, чем обусловлен выбор данной кандидатуры. Он искренне уверен, что отправлять на такое серьезное мероприятие нужно человека со стопроцентной уверенностью в собственной победе. Пригожин предложил отправить от лица России любого другого кандидата, но также отметил, что никто не может запретить музыканту бороться за этот титул, пусть даже не в первый раз.

Отметим также, что вчера стали известны подробности об окончательном утверждении С. Лазарева в качестве участника в «Евровидение», который будет проходить в середине мая текущего года. Право на организацию мероприятия заполучил Израиль благодаря её представительнице, Нете Барзилай, одержавшей первенство в 2018 году.

09.02.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Иосиф Пригожин высказался против кандидатуры Лазарева на участие в Евровидении