Источник: у ФСБ есть блэк-лист музыкантов

Фууу...Круто!
Загрузка...

Адвокат Павел Чиков из международной правозащитной группы «Агора» сообщил, что в государственном аппарате Федеральной Службы Безопасности составлен список артистов и исполнителей, чьи выступления не должны проходить на территории Российской Федерации.

Юрист считает, что власти резко принялись заниматься молодежной политикой, не допуская проведения концертов неугодных исполнителей. При этом господин Чиков не уточняет, откуда именно он получил информацию о перечне запрещенных музыкальных исполнителей.

Чиков также прокомментировал срыв выступления витч-хаус группы IC3PEAK, которое должно было пройти в пермском клубе «Кама». Правоохранители приказали музыкантам уехать из города, в то время как представители ФСБ, СК и ГИБДД обратились к собственникам учреждения с просьбой отказаться от предоставления площадки для проведения музыкального мероприятия.

Адвокат Чиков утверждает, что после инцидента всех участников группы в сопровождении с представителями ФСБ отправили в гостиницу. На сегодняшний день ребятам из IC3PEAK уже третий раз отказывают в предоставлении места для проведения музыкального концерта.

28.11.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Источник: у ФСБ есть блэк-лист музыкантов