Кадыров сообщил о примирении Тимати и Хабиба

Фууу...Круто! (+2 баллов, 1 оценок)
Загрузка...

Глава республики был обеспокоен конфликтом, сложившимся между певцом и продюсером Тимуром (Тимати) и легендарным бойцом Хабибом. Напомним, что возник он из-за перепалки в социальной сети, когда отменили концерт Крида в Дагестане. Тогда Хабиб сказал, что это не большая потеря, а Тимати записал видеообращение с призывом уважать чужое мнение. Хабиб поспешил ответить ему крепкими словечками.

Теперь же за примирение взялся сам глава Кадыров. Он сказал, что считает и Хабиба, и Тимура своими Братьями. Рамзан отметил, что самое главное – взаимопонимание. Он рассказал, что смог донести до Тимати мысль о том, что репертуар музыкантов должен соответствовать особенностям региона. А Хабиб, в свою очередь, не хотел обидеть лично Тимура своими словами, а просто вспылил.

Более того, Кадыров сообщил, что Тимати болел за их бойца Хабиба, как и весь Дагестан, ведь Россия и Кавказ едины. Победа — это гордость для всех. Кадырова порадовал тот факт, что даже джигит Хабиб смог пойти на примирение, осуществив прыжок дружбы. Глава гордится своими друзьями и тем, что его, как он сам сказал, «скромное посредничество» помогло добиться успеха и устранить конфликт.

15.10.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кадыров сообщил о примирении Тимати и Хабиба