Канье Уэст метит в президенты США, раскрыты подробности его кампании

Фууу...Круто!
Загрузка...

Американский темнокожий рэпер Канье Уэст объявил о своих намерениях побороться за
пост президента Соединенных Штатов. Музыкант также рассказал о своих планах действий на случай, если он сумеет одержать победу на выборах. Исполнитель сообщил, что хочет кардинально изменить концепцию работы Белого дома. Со слов артиста, будет лучше, если правительственная структура этого органа власти будет аналогичной с Вакандой из кинофильма «Чёрная пантера». В фантастическом кино от Marvel существует страна Ваканда, которая расположена прямо на месторождении редкоземельного металла. Это очень богатая страна, которая скрыта от всего мира и даже соседей. Правление Вакандой больше похоже на теократическую монархию.

Канье Уэст также рассказал, что не думал над вопросами налогообложения населения и
внешней политики. Однако музыкант подчеркивает, что его цель – вернуть людям «любовь и страх к богу». Также артист заявил, что является противником абортов и вакцинаций. Рэпер добавил, что больше не поддерживает действующего президента США, хотя на протяжении всего интервью артист не позволял себе резких высказываний в адрес Трампа. Канье Уэст больше критиковал демократов и их кандидатуру на пост президента. В поддержку темнокожего артиста выступил Илон Маск, сообщив, что рэпер может рассчитывать на него.

08.07.2020
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Канье Уэст метит в президенты США, раскрыты подробности его кампании