Канье Уэст хочет от Кардашьян четвертого ребенка

Фууу...Круто!
Загрузка...

На днях Ким пожаловалась, что её муж требует завести еще детей. «Он буквально терроризирует меня этими просьбами» — заявляет Кардашьян. У пары уже есть трое детей, но для рэп-исполнителя этого оказалось слишком мало. Канье хочет большую семью, поэтому настаивает на еще одном ребенке.

Стоит напомнить, что первые две беременности Ким очень сложно пережила. У девушки слишком отекали ноги, кроме того, она сильно прибавила в весе за время вынашивания плода. Вторые роды и вовсе завершились образованием рубца на матке, из-за которого доктора строго запретили звезде больше рожать. Специалисты опасаются, что следующая беременность несет угрозу жизни Ким Кардашьян, поскольку это чревато большой потерей крови.

Когда пара решила обзавестись третьим ребенком, то воспользовалась услугами суррогатной матери. Так на свет появилась их дочь по имени Чикаго. Тогда Ким не могла и подумать, что её муж не остановится на достигнутом. Сейчас же Канье Уэст снова достает супругу разговорами о необходимости завести еще несколько детей. Рэпер уверен, что семеро детей – это как раз то, что нужно.

Пара могла бы снова воспользоваться услугами суррогатной матери, но Кардашьян сильно переживает по этому поводу. Девушка боится за то, как её дети будут жить в мире, где постоянно случаются какие-то безумия.

05.11.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Канье Уэст хочет от Кардашьян четвертого ребенка