Кинчев назвал причину суицида гитариста «Чумы»

Фууу...Круто!
Загрузка...

Кинчев рассказал о смерти Игоря Чумыкина

Лидер и солист российской рок-группы «Алиса» Кинчев Константин провел интервью в компании с известным YouTube-блогером Юрием Дудь. Во время беседы певец отвечал на различные вопросы своего собеседника, а также озвучил причину совершенного суицида его коллеги – раннего участника группы, гитариста под псевдонимом «Чума». Видеоролик, в котором Кинчев рассказывает подробности о самоубийстве Игоря Чумыкина, опубликован на Ютуб-канале блогера.

Рокер утверждает, что у Игоря были проблемы с наркотиками. Именно употребление LSD вызвало суицидальные наклонности у музыканта. Певец рассказал, что Чумыкин очень пристрастился к употреблению «кислоты», а это наркотическое средство оказывает мощное воздействие на сознание. В отличие от своего партнера, Кинчеву не нравилось употреблять ЛСД, поскольку после её приема музыканта мучили кошмары. Об этом искренне признался музыкант своему собеседнику.

Кинчев рассказал о смерти Игоря Чумыкина

Кинчев также упомянул, что после смерти своего товарища из группы, он очень сдружился с главой государства – Борисом Ельциным. Константина пригласили в Кремль на встречу с Борисом Николаевичем через девять дней после кончины гитариста группы «Алиса». Напомним, что Игорь Чумыкин покончил с собой в возрасте 27 лет весной 1993 года.

Кинчев рассказал о смерти Игоря Чумыкина

26.09.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кинчев назвал причину суицида гитариста «Чумы»