Клип ко дню города Москва от Гуфа и Тимати возненавидели пользователи

Фууу...Круто!
Загрузка...

К треку «Москва» двое рэп-исполнителей отсняли клип. Данное событие музыканты приурочили ко дню города столицы России. В этот же день, 7 сентября, ролик набрал рекордное число дизлайков от пользователей сети в российском сегменте видеохостинга YouTube. Информацией об этом поделилось издание «Афиша Daily». По сообщениям источника, на момент, когда видеоклип набрал 2.6 миллионов просмотров пользователи поставили более 800 тысяч дизлайков. Количество лайков было очень малым, по сравнению с негативными оценками юзеров – всего 59 тысяч.

Прежний рекорд по количеству набранных дизлайков принадлежит рэперу Фейсу с его клипом к песне «Я роняю Запад». Тогда ролик набрал практически 700 тысяч негативных оценок пользователей сети.

В новом клипе Тимати отмечает в качестве достоинств Москвы то, что в столице не проводятся гей-парады, он сам является коренным жителем города, который не ходит на проплаченные митинги против власти и «не втирает дичь». Пользователи не оценили такое подхалимство музыканта, щедро наградив видео не только своими дизлайками, но и комментариями. В частности, один из комментаторов написал стих-пародию на куплет из трека «Москва», где утверждает, что Тимати «просто раздвигает свои булки перед властью». Сам же Тимати заявил, что ему нисколько не стыдно за ролик. Гуф в своем Instagram оправдался, что просто хотел поздравить Москву с днем её рождения.

09.09.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Клип ко дню города Москва от Гуфа и Тимати возненавидели пользователи