Коллеги Макаревича по группе рассказали о своем отношении к его политическим высказываниям

Фууу...Круто!
Загрузка...

Солист группы «Машина времени», Андрей Макаревич, регулярно критикует власть и делает громкие заявления относительно политической обстановки в стране. В связи с этим, многие поклонники негативно отреагировали на отношение музыканта к позиции России. О своих взаимоотношениях в коллективе рассказали Кутиков и Ефремов – коллеги Макаревича по музыкальной группе.

По словам артистов, они ни разу не закрывали рот своему коллеге. Кутиков сообщил, что его вовсе не тревожит то, как заявления Макаревича могут отразиться на репутации группы. «Мы не в праве как-либо ограничивать его свободу изъявления мыслей», — заявляет Александр Кутиков. Участник группы также добавил, что коллектив «Машины времени» за время своего существования прошел много этапов. Музыканты уходили в подполье и противостояли нападкам советских властей. Поэтому для них нет чего-то нового в сложившейся ситуации.

Сам же Андрей Макаревич уверен, что РФ является свободной страной, а он, как гражданин, обязан реагировать на любые события, происходящие в ней. «Я считаю, что вполне нормально выразить своё мнение и отношение к ситуации, которая вызывает какие-то эмоции», — заявил певец.

28.06.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Коллеги Макаревича по группе рассказали о своем отношении к его политическим высказываниям