Коллектив IC3PEAK задержан полицией Новосибирска

Фууу...Круто!
Загрузка...

У электронной группы IC3PEAK возникла неприятная ситуация, которая привела к срыву концерта. Музыканты были задержаны в городе Новосибирск полицейскими. Об этом 1 декабря рассказал Костылев Николай: «Я был скручен в наручники, а затем доставлен в отдел полиции на станции «Новосибирск»».

Как только участники группы покинули вагон на новосибирской железнодорожной станции, к ним подошли люди из правоохранительных органов и потребовали следовать с ними. Причин никто не сообщал. Концерт в этом городе был сорван, как и другие 6 концертов за последнее время. Такие казусы начали происходить после того как депутат включил IC3PEAK в перечень неугодных артистов.

В сеть попала видеозапись, на которой видно, что человек из правоохранительных органов ведет музыканта. При этом на него надеты наручники. На вопросы о причинах задержания полиция не отвечала. Об этом можно сделать вывод, посмотрев видео, снятое самими участниками состава. Уже некоторое время спустя задержание пояснили тем, что необходимо было установить личность Костылева и якобы в паспорте у него вклеена женская фотография. Артисты полагают, что главное задачей сотрудников было не допустить проведения концерта.

https://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=1168275&player=new

01.12.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Коллектив IC3PEAK задержан полицией Новосибирска