Королевский дом Галкина и Пугачевой

Фууу...Круто!
Загрузка...

Впервые зрители могут увидеть, как живут Пугачева и Галкин в своем новом доме. Его нельзя назвать никак иначе кроме как дворцом. Идея создания семейного замка принадлежит Максиму Галкину. В доме насчитывается 20 комнат, которые расположились на 6 этажах особняка. Внутри есть зимний сад, 5 гостевых комнат, библиотека, спортивный комплекс, обсерватория, домашний кинотеатр. Снаружи – пруд с кувшинками, многочисленные беседки и красивый сад.

Частично сам Галкин показывает интерьер своего дома. Это связано с тем, что он начал вести канал в Инстаграм. Из него видно внешнее и внутреннее убранство. Снаружи многоуровневый замок украшен лепниной, колоннами. Фасад выполнен из светлого камня и отлично сочетается с панорамными окнами верхних этажей. Огромные балконы и террасы также богато украшены скульптурами и статуэтками.

На некоторых видео Галкина можно заметить роскошный интерьер: королевские кресла, стулья, резные столы. Богатые обои и полы гармонично сочетаются, а стиль исполнения явно намекает на достаток хозяев. Галкин с женой живут в замке со своими двумя детьми и часто делятся своими видео на канале Инстаграм.

12.10.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Королевский дом Галкина и Пугачевой