Кристина Агилера – новый гадкий утенок в шоу-бизнесе

Фууу...Круто!
Загрузка...

Агилера фото 2018

Та сексуальная и стройная Агилера, которую еще помнят поклонники с 2000-х годов, уже давно не появляется в мире. Возможно, причиной этого стали многочисленные изменения в жизни певицы: она родила двоих детей, вышла замуж, столкнулась с разводом и завела новые отношения. Но, несмотря на то, что жизнь налаживается, похоже, Кристина не собирается возвращаться к старому образу, полюбившемуся фанатам.

Кристина Агилера в молодости

Новые фрик наряды не только не украшают ее пышную фигуру, но и навеивают грустные мысли. Повседневная жизнь – это одно, но выйти в свет в длинной красной бархатной юбке, жутко облегающей полный живот и оголить до половины левую грудь, накинув куртку на 5 размеров больше – не весьма хорошая идея.

Располневшая Агилера в красной юбке

Эпатажному белому платью из перьев от Vivienne Westwood также не удалось превратить певицу в лебедя. Оно выглядело как нечто бесформенное, а зрителям не удалось понять посыл Агилеры.

Агилера в платье из перьев

Самые закоренелые фанаты звезды не спешат ругать своего кумира, ведь наряды – это отражение внутреннего мира и нечто более личное, чем кажется. Тем более, что ходят слухи о третьей беременности Кристины Агилеры. Возможно, таким образом она пытается скрыть свое «положение».

11.09.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кристина Агилера – новый гадкий утенок в шоу-бизнесе