Лазарев ответил фотографией на вопрос об отношении к слухам в свой адрес

Фууу...Круто!
Загрузка...

Российский музыкант, представляющий страну на музыкальном конкурсе «Евровидение-2019» опубликовал в своём Instagram снимок с двумя псами, которые гадят на газон. Певец прокомментировал данное фото следующим образом: «Какое мое отношение ко всем слухам в интернете и статьям обо мне? На данный вопрос могут ответить две мои собаки». Также артист добавил к записи два смайлика.

Подписчики Сергея Лазарева разделились на два фронта: первые оценили остроумие своего кумира, а другие – сочли подобное фото омерзительным и попросили автора удалить снимок с испражняющимися собаками. По мнению подписчиков, артист не должен опускаться до уровня желтой прессы. Также в комментариях встречаются мысли о неподобающем поведении столь популярного музыканта, который представлял Россию на «Евровидении». «Ты по-другому разговаривал, когда просил голосовать за тебя», — пишет пользователь с ником tatianakorneichu.

Возможно, причиной такого поведения артиста стал недавний конфликт, возникший на церемонии «Муз-ТВ». Тогда Лазарев не сдержал эмоций и выругался в адрес украинской певицы Светланы Лободы, которая исполнила шесть песен одна за одной. В свою очередь, Лазарев по техническим причинам выступить так и не смог.

19.06.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лазарев ответил фотографией на вопрос об отношении к слухам в свой адрес