Лазарев воспользуется имеющимся опытом на «Евровидении»

Фууу...Круто!
Загрузка...

Участник, представляющий российскую сторону на международном музыкальном фестивале в текущем году, Сергей Лазарев, в своём интервью с журналистами поделился мнением касаемо возможной победы на «Евровидении». Музыкант упомянул конкурс, проходивший в 2016 году, когда он также принимал участие в нём. По словам Лазарева, не стоит надеяться на достоверность оценки вероятностей букмекерами. Подробное интервью с прессой было опубликовано на официальном YouTube-канале мероприятия.

В беседе с представителями СМИ певец также подчеркнул, что не следует обращать свое внимание на мнение со стороны. Лазарев вспомнил, как в 2016 году к нему подходили перед выступлением и утверждали: «Сто процентов, ты – победитель». Теперь артист осознал, что нельзя заранее делать какие-либо выводы и расслабляться, поскольку может случиться что-то неожиданное.

Музыкант обратил внимание прессы на то, что в этот раз он будет сконцентрирован лишь на себе. «Только так можно быть до конца уверенным», — сообщил певец. «Я хочу пожелать себе быть крепким, получить от выступлений одно удовольствие и не жалеть ни о чем», — подытожил своё интервью российский артист.

25.03.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лазарев воспользуется имеющимся опытом на «Евровидении»