ЛГБТ-сообщество разгневалось из-за высказываний Майли Сайрус

Фууу...Круто!
Загрузка...

Американская исполнительница, которая не так давно разошлась со своим мужем, а затем некоторое время пробовала себя в роли лесбиянки, снова сошлась с мужчиной. Комментируя свою ориентацию, певица разгневала отсутствием своей толерантности представителей секс-меньшинств. В частности, звезда порассуждала на тему гомосексуальности в своих сторис, публикуемых в сервисе Instagram.

Певица сообщила, что некоторое время провела с девушкой, поскольку разочаровалась в мужчинах. По заявлению артистки, она перестала верить в существование достойных представителей сильного пола. Исполнительница добавила, что не нужно сдаваться. «Совсем не обязательно быть гомосексуалом, ведь в мире всё еще есть достойные люди, их просто нужно найти», — заявляет Майли Сайрус. Свое прежнее поведение звезда оценила «хардкорным феминизмом».

На такие высказывания певицы подписчики отреагировали весьма негативно. Пользователи Instagram заметили нетолерантность в высказываниях исполнительницы, а также напомнили Майли Сайрус о том, что ориентацию не выбирают. В ответ на это артистка сделала еще одну публикацию, в которой оправдала свою позицию.

24.10.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЛГБТ-сообщество разгневалось из-за высказываний Майли Сайрус