Личные вещи Кита Флинта распродали, чтобы покрыть его долги

Фууу...Круто!
Загрузка...

Вещи, которые принадлежали солисту электро-панк группы The Prodigy, были реализованы на аукционе. Выручка от реализации одежды, мебели и прочих предметов быта пойдет на покрытие долгов артиста. Аукцион состоялся 7 ноября в городе Кембридж, Англия. В мероприятии принимали участие поклонники творчества музыканта со всей Европы. Во время торгов было реализовано более 170 лотов, суммарная оценка которых достигла отметки в 350 000 фунтов.

Одним из самых ценных лотов, проданных с молотка, стали статуэтки премии MTV Awards, которые Кит Флинт получил как участник коллектива The Prodigy. Цена трех статуэток составила 17 000 фунтов, их приобрел один из поклонников группы. Также на аукционе продали кольцо для пирсинга носа, которое музыкант использовал в повседневной жизни и на выступлениях. Украшение было продано за 2200 фунтов. Продали также его дизайнерскую кровать за 8500 фунтов, а также байкерские принадлежности певца – шлем и мотокуртку за 3200 фунтов. С молотка ушла и коллекция ювелирных колец за 5500 фунтов. Один из участников аукциона также приобрел стальную статуэтку муравья, являющуюся символом группы, за 8000 фунтов.

Все средства, вырученные в ходе аукциона, пойдут на оплату долгов Кита Флинта, которые достались по наследству его родственникам.

12.11.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Личные вещи Кита Флинта распродали, чтобы покрыть его долги