Лобода проболталась о романе с солистом Rammstein

Фууу...Круто!
Загрузка...

Украинская поп-звезда, Лобода Светлана, в своем интервью российской ведущей Ксении Собчак проговорилась о взаимоотношениях с фронтменом берлинской металл-группы Rammstein. Со слов певицы, ей запрещены любые обсуждения и упоминания о связях с Тиллем Линдеманном, поскольку исполнительница подписала соответствующий контракт о неразглашении. В свою очередь, ведущая шоу подметила, что подобные обстоятельства с контрактом выглядят, словно Светлана пребывает в рабстве. В ответ на это Лобода подчеркнула, что находится в любви, а не рабстве.

Также украинская звезда добавила, что считает Тилля Линдеманна невероятным человеком. «Это просто чудесно, когда ты встречаешь человека сильного, под которого можно прогнуться и почувствовать себя слабой, как маленькая кошечка. Ею хочется быть, когда это чувство живет внутри тебя так долго…» — сообщила исполнительница.

Весной текущего года Линдеманн признался в одном из своих интервью прессе, что слухи о его романе с Лободой можно увидеть во многих изданиях, но о ситуации как она есть известно лишь только двум людям – ему лично и Светлане. Музыкант также подчеркнул, что, будучи джентльменом, он не будет рассказывать о возможных романтических отношениях с украинской звездой.

27.09.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лобода проболталась о романе с солистом Rammstein