Лобода устроила скандал в аэропорту Шереметьево

Фууу...Круто!
Загрузка...

Поп-исполнительница из Украины поскандалила с персоналом аэропорта из-за некачественного сервиса для VIP-клиентов. Часть случившегося конфликта удалось заснять случайному очевидцу на камеру мобильного телефона. Человек находился за столиком неподалеку и стал невольным свидетелем всего происходящего.

Как сообщил свидетель, исполнительницу обязаны были встретить сотрудники аэропорта у стойки паспортного контроля сразу после прибытия воздушного судна в Москву. Как видим, этого не случилось, и звезде пришлось самостоятельно направиться пешком к выходу. Данное событие возмутило Светлану Лободу из-за чего та принялась отчитывать сотрудницу аэроузла Шереметьево. Свои эмоции певица выражала без стеснений, пользуясь нецензурной лексикой и угрозами привлечь своих влиятельных друзей. Исполнительница пообещала разобраться в сложившейся ситуации.

Лобода заявила, что извинения ей совсем не требуются. Она желает качественный сервис и профессионализм сотрудников. Певица сообщила сотруднице, что хочет видеть пунктуальное и толковое обслуживание, за что и платит свои деньги. После скандала с представительницей аэропорта Шереметьево Светлана покинула зал вместе со своим охранником.

14.01.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лобода устроила скандал в аэропорту Шереметьево