Лолита пожаловалась на отсутствие своей пенсии

Фууу...Круто!
Загрузка...

На прямой трансляции «Эха Москвы» Лолита пожаловалась, что её будущая пенсия не превысит отметку в 6 тысяч российских рублей. Видео со студии опубликовано на Ютьюб-канале радиостанции. Ведущим эстрадная певица сообщила, что у неё возникли проблемы с Пенсионным фондом.

Звезда отметила, что государство до сих пор не начало выплачивать ей пенсию. Все документы певица подала в пенсионный фонд, однако сотрудники государственного учреждения еще с ноября 2018 года не могут насчитать ей выплаты. По подсчетам исполнительницы размер её пенсии не превысит отметку в шесть тысяч рублей.

Лолита пообещала, что как только станет известно о точных цифрах, она тут же обнародует эту информацию. Также Милявская вспомнила о разговоре видеоблогера Ю. Дудя с Киселевым, который на просьбу сообщить о своем размере пенсии встречно предложил ведущему обнажить свои гениталии. «Я не собираюсь оголяться, я попросту расскажу о своей пенсии» — заявила певица.

По словам исполнительницы, проблемы возникли по причине того, что она значительное время работала в Украине. Теперь у певицы нет возможности подтвердить около 35 лет трудового стажа, ведь большая часть её деятельности проходила на её исторической родине. Как сообщает Лолита, ПФ РФ не может отправить запрос в соседнее государство. «Если бы они отправили запрос, то нет никаких гарантий, что украинская сторона подтвердит мой стаж» — говорит Милявская.

15.02.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лолита пожаловалась на отсутствие своей пенсии