L’One рассказал об уходе Егора Крида из BlackStar

Фууу...Круто!
Загрузка...

Рэпер Леван Горозия, разорвавший деловые отношения с лейблом Тимати, стал гостем программы хип-хоп-исполнителя Басты. В шоу «Вопрос ребром» музыкант поделился информацией, которая сложилась вокруг музыкального лейбла Тимура Юнусова под названием «BlackStar». Запись эфира передачи была опубликована на официальном канале творческого лейбла «Gazgolder», принадлежащего Басте.

В интервью с артистом ведущий задал вопрос экс-участнику лейбла Тимати о том, смог ли Крид без инцидентов уйти из компании, ведь ситуация с L’One переросла в настоящий скандал. На что Леван Горозия сообщил, что Егор Булаткин (Крид) в действительности разошелся с BlackStar не так полюбовно, как об этом говорят. «На музыканте заработали несколько миллионов рублей. Разве это полюбовно? Тем более, что песни он сочинял сам», — отметил музыкант.

Также рэпер сообщил, что он не первый их тех, кто подписал контракт с лейблом, однако лишь он осмелился рассказать публично об этом вопросе. «Молодые исполнители, заключившие договора, долгое время приносят прибыль компании. При этом они не могут даже выступать под собственным именем, в них не вкладывают деньги», — заявил Леван Горозия.

08.08.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

L’One рассказал об уходе Егора Крида из BlackStar