Лоза обвинил российских артистов в спонсировании ВСУ

Фууу...Круто!
Загрузка...

Российский композитор и певец Юрий Лоза высказался с обвинениями в адрес ряда отечественных музыкантов, обличив их в материальной поддержке армии Украины. В частности, речь идет о таких артистах как Борис Гребенщиков, Любовь Успенская и Михаил Жванецкий. Эти представители шоубиза посещают соседнее государство с концертными программами. Согласно действующего украинского законодательства, часть выручки артистов идет на поддержку армии страны.

При этом, Лоза утверждает, что не пытался в чём-то кого-то упрекнуть, а лишь озвучил правду. «Таково законодательство Украины. Зачем на кого-то обижаться, ведь я сказал всё так, как оно есть на самом деле. Я всего лишь привел факт – в Украине действует такой закон», — отмечает Юрий Лоза.

На такое заявление отреагировала Любовь Успенская, опубликовав пост в своём Instagram. В сообщении артистка осудила композитора за его попытки «унизить и очернить» талантливых артистов России. Исполнительница отметила, что такая реакция Лозы последовала из-за его собственных неудач на музыкальном поприще. Также артистка обвинила певца в отсутствии вкуса и чувства меры. «Он неспособен критически воспринимать реальность», — пишет Успенская.

13.12.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лоза обвинил российских артистов в спонсировании ВСУ