Майли Сайрус набила тату после разрыва отношений

Фууу...Круто!
Загрузка...

Американская певица, сыгравшая главную роль в сериале «Ханна Монтана», Майли Сайрус, набила себе новое тату после разрыва отношений и в связи с предстоящим разводом со своим супругом. Фотографией надписи на её плече поделился со своими подписчиками в сервисе Instagram сам тату-мастер певицы, Уинтер Стоун. На фотоснимке можно прочесть фразу, написанную прописью, со следующим содержанием: «В моей голове был страх, однако сердцем я чувствовала свободу». В оригинале эти строки позаимствованы из сингла под названием «The Thing», который принадлежит американской группе Pixies.

В качестве комментария к посту, автор добавил надпись: «Я всегда рад встрече с тобой, леди! Больше любви!». Новое тату певицы было замечено журналистами во время её выступления на церемонии компании MTV под названием «Video Music Awards», которая состоялась давеча. Сама же исполнительница на данный момент никак не комментировала свою новую татуировку.

О разводе Сайрус с австралийским актёром Хемсвортом стало известно не так давно. Мужчина первым подал документы на развод, указав, что между супругами возникли серьезные противоречия, не поддающиеся разрешению. Вероятнее всего, процесс развода пройдет быстро и без сложностей, ведь у пары нет детей и отсутствует совместное имущество.

29.08.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Майли Сайрус набила тату после разрыва отношений