Мать певицы Леди Гага рассказала о расставании Купера и Шейк

Фууу...Круто!
Загрузка...

Мама американской исполнительницы, Синтия Джерманотта, решила прокомментировать событие, которое в последнее время у всех на слуху. Ранее сообщалось, что Леди Гага сошлась с актером Бредли Купером, который недавно разорвал отношения с российской моделью Ириной Шайхлисламовой, известной под псевдонимом Шейк. Журналисты решили заполучить ценную информацию от матери американской певицы, подкараулив её возле парикмахерской, куда обычно ходит женщина.

Однако персонал заведения настоятельно попросил представителей прессы не беспокоить клиентку, при этом мастера не отказались помочь журналистам. Как оказалось, парикмахеры решили самостоятельно выудить информацию у мамы звезды. Представители парикмахерской задали несколько вопросов Синтии Джерманотте. В частности, парикмахер поинтересовалась у мамы Гаги об её отношении к тому, что дочь по сути стала причиной распада брака актера и российской модели.

На этот вопрос Синтия ответила довольно коротко и сдержанно: «В этих делах постоянно виновны сами мужчины». Данный комментарий работники парикмахерской передали журналистам. В середине июля появились первые сведения о том, что Леди Гага переехала жить к Куперу. Сообщалось, что роман между ними завязался в процессе съемок фильма.

22.07.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мать певицы Леди Гага рассказала о расставании Купера и Шейк