Metallica сыграла кавер на «Группу крови» в Москве

Фууу...Круто!
Загрузка...

Американская метал-группа в рамках международного тура посетила Москву. Музыканты решили сделать своим гостям необычный подарок. Помимо своих обычных песен коллектив Metallica порадовал зрителей интересным кавером на песню Виктора Цоя под названием «Группа крови». Новости об этом событии вмиг разлетелись по всем интернет-изданиям, вызвав целую волну обсуждений у поклонников.

Видеоролик с исполнением песни Цоя американским рок-коллективом на московском стадионе «Лужники» опубликовала у себя в Instagram девушка с ником katyun_chik. На кадрах фанатка запечатлела как Металлике подпевает несколько десятков тысяч гостей стадиона.

Событие даже прокомментировал гитарист группы В. Цоя «Кино». По словам Юрия Каспаряна, ему абсолютно всё равно на произошедшее, но кавер музыкант считает весьма забавным. По его мнению, Metallica выбрала эту песню лишь потому, что «Группа крови» является одной из самых популярных в России.

Концерт американской группы прошел 21 июля в «Лужниках». Немного позже в сети появился снимок со шпаргалкой к песне «Группа крови», где русский текст был написан на латинице. Название трека звучало как «Groupah krovee».

23.07.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Metallica сыграла кавер на «Группу крови» в Москве