Михаил Боярский снова пренебрегает ПДД

Фууу...Круто!
Загрузка...

Имя российского артиста уже оказывалось в новостных лентах после того, как он неоднократно нарушал правила дорожного движения. В октябре 2019 года в сети разгорелся целый скандал по данному поводу. На днях шоумена снова застали за очередным нарушением. Михаил припарковал своё автор Mercedes на одной из центральных улиц города Санкт-Петербург в месте, где остановка и стоянка запрещена действием соответствующего дорожного знака. Речь идет о Невском проспекте. В сети также опубликовано фото с номерным знаком и автомобилем известного нарушителя.

Авторство над снимком принадлежит основателю и владельцу канала в Telegram под названием «Мегаполис. Онлайн». К снимку также добавлен комментарий редактора, который звучит следующим образом: «Предлагаю поздравить Боярского с его юбилеем и не хаять артиста за его выходку со странным образом парковки автомобиля».

Это уже не первый случай, когда Михаил Боярский паркует свое транспортное средство, игнорируя требования правил дорожного движения. В октябре он оставил авто на полосе встречного движения неподалеку у перекрестка в Санкт-Петербурге. В качестве комментария к своему поступку он выругался и добавил следующее: «…да мне на*рать на вас всех». После такой выходки пользователи сети подняли шум.

01.01.2020
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Михаил Боярский снова пренебрегает ПДД