На рэп-исполнителя Птаха напали прямо на глазах полиции

Фууу...Круто! (+2 баллов, 1 оценок)
Загрузка...

Стало известно, что на рэпера Птаху было совершено вооруженное нападение. Событие произошло рядом с Главным управлением ОБЭП МВД РФ, куда исполнитель укрылся от нападающих. По заявлению певца их было как минимум четверо. Несмотря на то, что Птаха забежал в здание, охраняемое сотрудниками МВД, четверо нападавших продолжили свои противоправные действия, невзирая на полицейских. Они также применяли огнестрельное оружие.

В сторону хип-хоп исполнителя было совершено несколько выстрелов. Также на месте преступления была найдена бейсбольная бита, которую выронили нападавшие на Птаху люди. Преступникам удалось скрыться после того, как полицейские применили соответствующие меры. Новостью о нападении певец поделился со своими подписчиками в Instagram. Немного позже выяснилось, что одним из злоумышленников был рэпер Никита Канобович, выступающий под именем Obe 1 Kanobe. Он сам сознался в совершенном у себя на страничке в сервисе Twitter.

В сообщении Канобович написал, что Нуриев жалуется своим фанатам на то, что четверо людей набросились на него. По словам Obe 1 Kanobe, Птаха также был с друзьями и при оружии. Сам же Давид Нуриев не стал обращаться с заявлением в правоохранительные органы. Сообщается, что Н. Канабовича позже задержали сотрудники полиции.

29.12.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

На рэп-исполнителя Птаха напали прямо на глазах полиции