Нагиев обозвал Сергея Шнурова «шкурой»

Фууу...Круто!
Загрузка...

Инцидент произошел в ходе съемок телевизионного проекта «Голос». Во время записи Дмитрий Нагиев обозвал лидера группы «Ленинград», назвав его «шкурой». Об этом стало известно от издания «Комсомольская правда».

В процессе записи очередного выпуска телепроекта Сергей не смог отдать свой голос за одну из участниц. Выбор стоял между двух исполнительниц Риты Крон и Дарии Гроссман. В итоге солист «Ленинграда» решил переложить всю ответственность со своих плеч на оставшихся членов жюри.

Шнуров заявил, что желает оставить обеих девушек на проекте, поскольку таковы его правила. Сергей также упомянул, что ему чужды ситуации выбора. Музыкант считает себя личностью, которая постоянно уходит от ответственности.

В связи с этим в спор пришлось вмешаться продюсеру и представителю телевизионной компании «Talpa», которые отвечают за организацию шоу «Голос». Они напомнили Шнурову об установленных правилах проекта и необходимости их соблюдения. Однако Сергей наотрез отказался делать свой выбор, заявив, что трое наставников сами проголосуют за победителя.

После этого Дмитрий Нагиев не удержался, крикнув Сергею из «Ленинграда»: «Ну ты и шкура!». Затем возникла словесная перепалка между членами жюри. В итоге Шнуров всё же сделал выбор в пользу Дарии Гроссман.

12.12.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нагиев обозвал Сергея Шнурова «шкурой»