Новый сезон «X-фактора» обещает быть полным на новшества: ведущая, жюри и много другого

Фууу...Круто!
Загрузка...

Жители не только Украины, но и самых разных стран мира уже успели полюбить мега популярное и необычайно интересное вокальное шоу «X-фактор». Как известно, данное шоу выходит в премиум время на одном из популярных украинских каналов СТБ, и этот год не будет исключением. Старт новой телевизионной эры «X-фактора» запланирован на 14 сентября 2019 года.

Целая армия фанатов и ценителей музыки, не отрывая глаз, следят за событиями программы, кастингом участников, их вокальном возрастании, сражениями-поединками и, наконец, затаив дыхание, с восторгом узнают о новом победителе. Тот факт, что всевозможные вокальные конкурсы, шоу-программы и тому подобное пользуется огромным спросом не вызывает никаких сомнений. Любовь многих  людей к красивой и качественной музыке настолько велика, что им точно придется по сердцу новость о том, что новые русские песни можно скачать на livemusic.kz – это позволит наслаждать прекрасными хитами и великолепными голосами в любое время и абсолютно в любом месте.

Какие сюрпризы подготовили организаторы «X-фактора»?

Как и следовало ожидать, 10 юбилейный сезон одного из наиболее популярных шоу страны не обойдется без сюрпризов и новшеств. Стоит ли говорить о том, что организаторы обещают яркие выступления большого количества звезд с мировыми именами – это уже мало кого удивит. Телезрители за годы, в которые «X-фактор» каждую осень выходил на экраны, привыкли к именитым и популярным гостям. В этом же году, изменения обещают быть куда более масштабными и серьезными.

Уже на протяжении достаточно продолжительного времени ходили разговоры и распространялись слухи относительно того, что несменную ведущую шоу, Оксану Марченко, должны заменить кем-то новым. И вот, в предстоящем сезоне разговоры и слухи станут реальностью – шоу получит новую известную ведущую, ею станет известная украинская ведущая и актриса Даша Трегубова.

Впечатляющие перемены произойдут и в судейском  составе. Впервые в истории украинских вокальных конкурсов и шоу программ место за судейским столом замет мега популярный итальянский тенор – Алесандро Сафино! Компанию, без преувеличения, мировой знаменитости составят: Андрей Данилко, Оля Полякова и, недавно вышедшая замуж, Настя Каменских.

Все перечисленные новости в отношении юбилейного «X-фактора» говорят только об одном: то, что подготовлено, никого точно не разочарует. Осталось подождать совсем немного, чтобы все увидеть своими глазами!

25.06.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новый сезон «X-фактора» обещает быть полным на новшества: ведущая, жюри и много другого