Новый трек группы «Ленинград» стал сплошным разочарованием для поклонников

Фууу...Круто!
Загрузка...

Группа «Ленинград» анонсировала свою новую композицию под названием «Золото». Сразу с песней вышел и видеоклип, который был опубликован на официальном YouTube-канале музыкального коллектива. Ролик разместили 20 декабря. Меньше, чем за сутки видео набрало без малого миллион просмотров. Однако, вопреки всем ожиданиям, новое творение Шнурова разочаровало публику. Подписчики не оценили ни клип, ни саму композицию.

Количество дизлайков под видео превосходит количество лайков. В комментариях под клипом люди выражают свое недовольство содержанием ролика. Большинство подписчиков склоняются к мысли, что в клипе явный перебор с использованием спецэффектов. «Насовали спецэффекты в каждое место, где они нужны и не нужны. За смысловое содержание песни вообще говорить не стоит» — пишут в комментариях. «Потерял три минуты из своей жизни», «Очень схоже со звуками мракобесия» — и многие другие гневные высказывания пишут слушатели.

Стоит отметить, что положительных отзывов о новом творении группы «Ленинград» практически нет. Шнуров в своем новом треке поет о любви «баб» к деньгам, о том, что они пыхтят в фитнесе и тянут свои наманикюренные лапы к богачам. Сюжет клипа показывает блондинку, скупающую все дорогое по дороге, а в качестве ее жертвы – сам певец.

21.12.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новый трек группы «Ленинград» стал сплошным разочарованием для поклонников