Ольга Полякова обвинила в плагиате Бузову

Фууу...Круто!
Загрузка...

Украинская певица уличила российскую звезду в плагиате, подкрепив свои обвинения соответствующими фотографиями. Коллажи со снимками певица опубликовала у себя в Instagram. Полякова уверена, что Бузова использовала её образы для своих выступлений и съемок клипов. Такую ситуацию украинская исполнительница прокомментировала следующим образом: «Чувствую себя классиком, которого цитируют при жизни, это приятно».

Фанаты Поляковой поддержали своего кумира комментариями. Некоторые пользователи утверждают, что «Бузова – это дешевый плагиат нашей королевы», а также «Полякова – настоящая, а Бузова – всего лишь копия». Многие хают российскую звезду за отсутствие собственной фантазии и рекомендуют Ольге подать иск против своей коллеги за плагиат.

Но нашлись и несогласные пользователи, которые предположили, что сходства в образах звезд могут быть вызваны иными причинами. Например, оба клипа могут иметь общие черты из-за тренда на стиль из девяностых. Некоторые предположили, что Бузова даже не знает о существовании украинской певицы Поляковой, поэтому вряд ли бы стала копировать её творчество. Еще один подписчик подчеркнул, что первым артистом, использовавший данный образ вовсе был немецкий исполнитель Томас Андерс. Ранее Бузову уже обвиняли в плагиате, однако никакой реакции её представителя на это заявление не последовало.

21.08.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ольга Полякова обвинила в плагиате Бузову