Орбакайте переезжает жить в США

Фууу...Круто!
Загрузка...

Семья Орбакайте уезжает из России в Америку

Стало известно, что Кристина Орбакайте уезжает на постоянное проживание в Соединенные Штаты Америки. У знаменитости имеется собственное жилье в иностранном государстве — квартира в столице и частный дом в Майами.

Семья Орбакайте уезжает из России в Америку

Эстрадная исполнительница в скором времени желает переехать туда совместно с семьей. Орбакайте 47 лет, Кристина имеет звание заслуженной артистки РФ. Сейчас у звезды трое детей: двое сыновей и дочь. Её муж, известный бизнесмен Михаил Земцов, прожил в США достаточно долго.

Семья Орбакайте уезжает из России в Америку

Дочка Клавдия появилась на свет уже за границей в Майами, у неё имеется американское гражданство. Девочка свободно владеет английским языком. Сейчас Клавдия посещает подготовительный класс школы. Орбакайте занимается поисками балетной школы для дочери — аналогично той, что была в Москве.

Семья Орбакайте уезжает из России в Америку

Сейчас Кристина находится в Америке, планируя пробыть там до октября. По словам источника из её близкого окружения, в Российскую Федерацию Орбакайте будет прилетать только «ради гастрольных туров и запланированных спектаклей». Расписание составлено с учетом личных пожеланий звезды: проводить минимум 2 недели каждый месяц с семьей в США. Свой переезд в Америку звезда связывает со снижением популярности и востребованности на родине.

24.09.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Орбакайте переезжает жить в США